março 13, 2015

Tarte de Amêndoa e Gila

Nível: Fácil Tempo: 50 min. Doses: 8 Calorias (por dose): 381,9

Ingredientes:
  • 250 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 200 g de amêndoa moída (sem pele)
  • 150 g de doce de gila
  • 1 colher (chá) de canela
  • Manteiga
  • Açúcar em pó q.b

Modo de Preparação:
  • Junte o açúcar aos ovos. Mexa bem e adicione-lhes a amêndoa moída, a gila e a canela. Envolva até obter um creme homogéneo. Ligue o forno a 180 graus.
  • Forre uma forma redonda com papel vegetal, previamente untado com manteiga. Verta a massa na forma e leve a meio do forno, durante 35 minutos.
  • Retire e deixe arrefecer antes de desenformar. Depois, polvilhe a tarte com açúcar em pó e sirva.

Experimente fazer e diga o que achou. Vai tentar?

Sem comentários:

Enviar um comentário